Ganslmenü in der Genusslaube
Im Oktober beginnt in der Genusslaube die Ganslzeit. Am 25.10 und 26.10.2024 gibt es in der Genusslaube unser Ganslmenü in 4 Gängen. Bitte um Reservierung
Unser verpächter und Winzer
Entdecke die erlesenen Weine von Hannes Steurer in der Genusslaube. Ein Mann mit vielseitigen Talenten – Winzer, Verpächter, Bürgermeister von Jois und Freund in einer Person.
www.hannessteurer.at
feinster Mangalitzaschinkenspeck
Erlebt den besten Mangalitzaschinkenspeck, den wir direkt bei unserem Partner, der Fleischerei Karlo aus Pamhagen, beziehen. Hier wird Qualität und Tradition großgeschrieben.
www.fleischerei-karlo.at
Frisches und Geschmackvolles Gemüse
Unser frisches Obst und Gemüse stammt direkt vom Biohof Pölzer in Sankt Andrä. Bekannt für Paradeiserraritäten vom Feinsten, beziehen wir natürlich auch die direkt für unsere Gerichte – frisch, hochwertig und nachhaltig.
Instagram – Biohof Pölzer
Einzigartig in österreich
Unser Bio Schmidt aus Nickelsdorf ist in Österreich einzigartig bekannt für hochwertige Bio Linsen und Bio Mungbohnen, die wir für unsere köstlichen Gerichte beziehen.
www.bioschmidt.at
Hochwertiger Ziegenfrischkäse
Unsere Gerichte werden noch besser durch den hochwertigen Ziegenfrischkäse und andere Produkte vom Ziegenhof Ziegenliebe Liehl in Parndorf, wo alles mit viel Liebe produziert wird.
www.ziegenliebe.at
Schafkäse für die Genusslaube
Unsere Gerichte werden durch den hervorragenden Schafkäse und weitere Produkte aus der Schafzucht Hautzinger in Tadten noch besser. Seit über 30 Jahren liefern sie den besten Schafkäse.
www.schafzucht-hautzinger.at
Alles für die Marillenknödel
Die Familie Buchta aus Kittsee ist für uns der beste Marillen-Bauer, ihre Früchte sorgen für eine unvergessliche Geschmacks-Erfahrung und sind unverzichtbarer Teil unserer berühmten Marillenknödel.
…im essen schmeckt man die leidenschaft!